Ты рядом...

Вероника Леонтьева
Не надо слов,  бессмысленны они.
Твои взгляд расскажет все намного лучше.
И жест протянутой ко мне руки,
Поможет осознать, что ты мне очень нужен.
Сейчас не лёгкие, поверь мне, времена.
И то, что рядом ты – является бесценным.
Я полной грудью сделать вдох смогла
И ты помог мне в этом несомненно.
Мои глаза по прежнему ясны.
Благодаря тебе они сияют новым блеском.
И я надеюсь: может у любви
Найдется для меня немного места.
Я  так хочу открыться всей душой,
Поверить в то, что все еще возможно.
А может нужно просто быть с тобой,
И жизнь покажется мне не такой уж сложной…?