Светлану Марфину - с Днём Рождения!

Ноев Ковчег
поздравляет Ноев Ковчег - в лице Капитана  и Команды)))

желаем счастья, радости и тепла, счастливых путешествий, добрых дорог и душевных попутчиков))) пусть никогда не истощаются запасы, особенно юмора и терпения, а нужная вещь находится сразу и в абсолютно пригодном тебе для твоих потребностей состоянии))))


в подарок - тортик от ковчега))))

ну типа он тортик такой!