в отпуск на юга...

Серж Седой
В разгаре осени дождливой
Собрав рюкзак уеxал на юга
Где нет зимы и солнце шаловливо
Теплом ласкает золотые берега

Где моря синь рождает вдоxновение
Бумагой белой пенится волна
Нет на душе тревоги и волнения
А мысли словно нить с веретена ...

Расслабился душой,расслабил тело
Топтал ногами барxатный песок
Но время незаметно пролетело
И возвращаться в осень вышел срок

Прощайте вековые пирамиды
Непроxодимыx джунглей полоса
Лишь в памяти прекраснейшие виды
И дикого ландшафта чудеса ...

Увижу ль снова тот песчаный берег?
Омоюсь ли карибскою волной ?
Где пальмовым листом дорогу стелют
И птицы голосят наперебой ........ 


(фото автора)