Пророчество Аделины

Юлия Тельникова
14 лет было когда написала

Когда в ряд встанут 7 планет,
Луна вдруг поменяет свет.
Оборотни в эту ночь
Силу обретут и мощь.

Древнего проклятья час
Пробьет - и тьма накроет вас.
На волю вырвется тогда
Из темноты веков она -

Чье имя вслух нельзя сказать
И на пергаменте писать.
И каменный дракон тогда
От вечного восстанет сна.

Да, жарко будет всем в ту ночь -
Познаем этой власти мощь.
Один есть способ мир спасти -
Избранницу Судьбы найти.

Ее найти вам помогу,
За это платы не возьму.
Есть меч волшебный золотой -
Слепит своею красотой.
 
Его поднимет лишь она -
Других он силы пьет до дна.
Мечом дракона рассечет
Избранница - и мир спасет...

2003