Любовь

Лара Шевчук
Любовь это иллюзия
Любовь это как сон
Как только ты погрузишься
Так сразу уйдет он
Любовь это как воздух,
Как ты не видя дышишь
Прошепчешь "люблю" вслух
Но сам себя не слышишь
Не веришь ни словам,
Ни мыслям,ни мечтам
Не веришь даже просто
Сердцу своему
Но знаю,что поверишь
Тогда и лищь тому,
Что,может быть,когда-то
Создашь в душе ты сам.....