Недолго вечное

Лилия Тычина
          первый
          робкий
          липкий
          недозрелый
          хлопьями
          за шиворот
          пальто
          парк
          окоченелый
          поседелый
          сыплет
          сыплет
          небо
          решето

          дует
          кружит
          вьюжит
          заметает
          серость
          луж
          отбеливая
          в лёд
          он так хрупок
          он прекрасен
          он растает
          всё
          растает
          отболит
          и отцветёт