Простить себе когда-нибудь смогу ли...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *

                Taeglich ging die wunderschoene…
                H.Heine. Der Asra.
                …и реки не зальют её (П.П. 8:7)
                --------------------------------------
Простить себе когда-нибудь смогу ли,
Что кончился тернистый этот путь?
До рода азров мы не дотянули –
А разве нужно было дотянуть?

Из своего бетоного укрытья 
Протискиваясь изредка на свет,
Я чувствую без всякого наитья,
Что под луной тебе подобных нет.

23.10.10.