Времена года

Серая Тучка
Мне нравится осень-
Парад желтых листьев,
Фигурки деревьев,
Их стройные кисти...

Приглядно мне лето-
Свет солнца и воздух
И темною ночью
Брильянтами звезды...

Зима интересна
В  тиши снегопада
И хруст под ногами,
И дождик не надо!

Люблю я весну-
Птичек звонкое пенье,
Созвучность капели
Любовь...цвет сирени!!!