В дожде

Лара Шевчук
Так лихо идет дождь
Он смывает мою боль
Боль,как будто в душе гвоздь
Боль,как будто в сердце смоль
Но смывает,без следов
Пусть на краткое,но время
Я как лошадь без подков
В муках тянущая бремя
Я не знаю,что же ждет
Дальше в будущем,в дороге
То ли счастье вдруг придет
То ли горе на пороге
Так и мечешься,в незнаньи
Чего ждать,и во что верить
И дай Бог,мне быть в сознаньи
Чтоб любовь в кило измерить...