Ах, умная, милая... Может, отдаться...

Кузнецов Евгений Петрович
Ах, умная, милая... Может, отдаться...
Человеку, что рядом. Любить так любить.
До боли в сердце иль так, чтоб расстаться
От любви безысходной. Тебя не забыть.

Рожден для полета. Смотреть только в небо.
Замечаешь улыбки? Летать так летать.
Парить не боюсь, не впаду больше в небыль.
Говорил я и раньше. Тебе обещал.

Цвета небосклона, его лучезарность -
Все раскрашу по новой. Дарить так дарить.
Прими меня в сердце, как новую данность.
И я верен словам. С этим чувством лишь жить.

11 февраля 2008 г,
оконч. ред. - 25 октября 2009 г.