Рожденным в трамвае летать не дано...

Кузнецов Евгений Петрович
Рожденным "в трамвае" летать не дано:
Вечно дверь не закрыта и дует в окно.
...Маршрут, как назло, в этот раз неизвестен.
Лишь кондукторы есть, нет улыбок и песен.

Нет права на выбора "налево"-"направо",
В этом мире царят жесточайшие нравы.
...Каким же безумцем проложены шпалы?
На сшибание зевак назначены баллы.

Грозит пассажирам вожатого пальчик:
Остановка, друзья, нас не ждет впереди.
...Ты сам в своем мире, знай, путеукладчик.
Коль не хочешь со всеми, то, друг мой, лети!

21 марта 2008 г,
оконч. ред. - 25 октября 2009 г.