Вновь банальность вчера написалась...

Кузнецов Евгений Петрович
Вновь банальность вчера написалась:
Красоту строк уродует штамп.
А нужна мне одна только малость:
Вдохновенье в свечении ламп.

И свежайшей идеи крупица,
Превращу ее в изыск, вино.
Текст прочел, вижу светлые лица -
Завтра публикой принят родной.

Когда я уходил, вслед кричали
И просили вновь выйти. На "бис".
...Я не в маске, я - рыцарь печальный.
Остальное - один ваш каприз.

08 апреля 2008 г,
оконч. ред. - 27 мая 2008 г.