Виртуальный прозаизм

Ольга Мелих
Прозрачности, а не призрачности...
Сердечности,а не вычурности...
Повседневности,а не выплеска
Несостоятельности в реале!
Бог мой, как скучен мир,
Не пахнущий
резиной раскаленного метрополитена
и лохмотьями попрошаек
у храма...
И не о чем говорить,
Если кольцо- оковы,
А счет в кафе
предмет раздумий.
Так скучно...
Я не люблю японские суши -
Это просто рис с рыбой.
У моего деда никогда икру не мешали с кашей.
Я любила ловить аспидных бычков
с каменного пирса . И прыгать в непроверенные волны..
И теперь мне просто скучно писать
в мой блог, и я жду сама не знаю чего...