Нет грёз приятнее весенних миражей...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НЕТ  ГРЁЗ  ПРИЯТНЕЕ  ВЕСЕННИХ  МИРАЖЕЙ...»

...Одним Тобой дышу!!! И в Сердце вдохновенном
Весь год чарует чувства Юная Весна!!!
И раскрывается бутоном дерзновенным,
Не зная страха... Охмеляя допьяна...

Она мне лепит Образ Твой из нитей света...
Из снов загадочных... Очарованья грёз...
Из лунных кружев... Звёздных лучиков несметных...
И ярких отблесков воспламенённых рос...

...Она рождает вдохновенье Музы нежной...
Слова притягивает... Звуки бередит...
Рисует радугу мечтаний краской вешней...
И шёпот ночи превращает в пенье птиц...

Дарует чувств благословенных разноцветье...
Мотивов солнечных гармонию и блеск...
Эмоций вихри... Звездопад мгновений светлых
И покоряющих гуманностью Небес...

...Она влюблённости безбрежной волны плещет,
Пути указывая Звёздным Кораблям
В стихии вечной суеты и дум зловещих...
И открывая шлюзы Солнечным Лучам!!!

Тропинки Нежности к Душе твоей находит...
И возжигает нежной страсти огоньки...
И кротким Ангелом-Хранителем нисходит
С Небес Лазурных... И спасает от тоски...

...Сердца, увитые Любовью, Счастьем нежит!!!
От мелодрам и потрясений нас хранит...
И бережёт все чувства от ветров мятежных,
Мгновенье каждое творя, как Вешний Миг!!!

Я потерять Тебя боюсь!!! Весны цветенье
В безмерно любящей, сияющей Душе!!!
Тебя дороже нет!!! В том – никаких сомнений!!!
Нет грёз приятнее... весенних миражей...