На грани жизни и смерти...

Ольга Скубеева
На грани жизни и смерти
Многое можно понять,
ЧТО ГЛАВНОЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
И МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯТЬ!

Кого не понял, обидел
И кого не замечал,
ТЫ ВДРУГ В НОВОМ СВЕТЕ УВИДЕЛ,
Как будто зажглась свеча.

ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ ЯРКИМ МИГОМ,
БУДТО ...НЕМОЕ КИНО!
ЖИЗНИ ПРОЧИТАНА КНИГА
И ЗАНОВО ЖИТЬ СУЖДЕНО!!!

На грани жизни и смерти
Многое можно понять...