Чёртова невезуха

Толстый Дедушка Медведь
«Ногтями по коже мы пишем друг другу
записки.
И в волосы сыпем, смеясь, полевые цветы.»

«Я сзАди не вижу тебя ,ты как бес за спиной.
В моих волосах ты увидел из звёзд
диадему.»
(Алла Алмазова. «А, может, во тьме со мной жарко
целуется демон». http://www.stihi.ru/2009/07/17/1374)

Бес пристроился сзАди,
Чёрт бы с ним, хорошо!
Лишь бы он, бога рАди,
Там,- что надо нашёл!..

Бес полночи проводит
Изысканья в трусах.
И никак  не находит…
Ничего в волосах…

Бес доходит «до точки»,-
Где ж она? – вот вопрос!
Полевые цветочки…
Диадемы из звёзд…

Нервно глазом он косит,-
На часах ровно шесть…

Расплету–ка я косы,
Да и сбрею всю шерсть!