Родом с Небес

Павел Миллер
Чтобы спасти нас от грехов Спаситель Прибыл с Неба,
Его не приняли же фарисеи,ведь Он им Стал дилемой!   
Его пытались часто хоть в чём-то с речи подловить,
Но отвечал Он мудро не прекращая тот народ учить!

Послал Бог Сына Своего для большого искупленья,
Чтоб даровать всем грешникам раскаяным спасенье!
И люди все нажитые имения поспешно оставляли,
Чтоб за Христом идти и слушать о Господнем Царстве!

Он Говорил о том,что надлежит так сильно пострадать,
И Он не Отменил закон уча других,что значит благодать!
Он ничего не Делал,если не Видел там творящего Отца,
Ему важней спасенье душ,чем даже исцеленья чудеса!

Он Проповедавал ещё тогда о последних временах
В которых будут скорби,катоклизмы,голод и война!
Сказал,что Богом избранных попробуют прельстить,
И из-за умножения злых дел станет трудней любить!

Иисус Твердил,что Дух Святой вместо Него Придет,
Приняв Его однажды церковь Божия силу обретет!
Распространять Евангелие сумеют до Земли краёв,
И миру грешному покажут бескомпромиссную любовь!

Господь Сошел На Землю и Был как все Он человек,
Он Подчинился воле Бога не смотря на всё и всех!
Он Вышел Победителем,ведь с могилы Он Воскрес,
А Был обычным плотником,но родом Сам с Небес!

2017 год