Она самая

Елена Нестерова 17
Голос, походка, руки, глаза,
Радость и горечь, смех и рыдание,
Счастье, надежда, улыбка, слеза,
Дрожь после первой минуты признания.

Встреча, разлука, ревность и злость,
Ненависть, страсть, вдохновенье, обрыв,
Речи и сплетни,шептания: "Брось!"
Только в душе понадёжней призыв.

Боль - но уверенность в завтрашнем дне,
И никогда ни минуты покоя,
Преданность, даже когда ты на дне,
Только любовь носит имя такое.