Разреши себе право снова Творить!

Александр Моховиков
Разреши себе право снова – Творить!
Это единственное, для чего стоить жить.
Оставь в покое, жизненных толпу неурядиц.
Иди к своей Цели сквозь пелену сумятиц.

Ни что не сможет тебе помешать,
Силой Веры можно любую Цель достать,
Только Цель быть благая должна,
И тогда, закончится в сердце война.

Уйдут в прошлое долговые расписки
И кредитов не нужно будет брать.
Когда Цель истинно вЕрна,
Тогда будем мы Все процветать.

А что бы Цель благую найти
Нужно просто вспомнить:
О чём думал,
Когда был счастлив ты?

Когда крылья из плеч вырастали.
Когда желание было изменить к лучшему мир.
Когда любовь твоя, обнимала планету.
Когда для себя, был ты кумир.

Мы часто совершали ошибки
И рок не туда заводил подчас,
Но ведь Мы сами свою судьбу выбираем,
А не она выбирает нас.