Ты научил меня не ревновать...

Озорница Луна
 Ты научил меня не ревновать -
 Похоже это только мне казалось,
 А вот вчера нахлынуло опять,
 И вновь всю ночь сомненьями терзалась.

 В своих подружках ты, как в цветнике,
 Смотрю: одна другой милей и краше,
 С призывным взглядом, адресованным тебе,
 Ну просто достоянье нашей Russia.

 И что я между вами тут топчусь?
 Вон, новая девчонка, как прелестна!
 Нет, видно никогда не научусь
 Тебя не ревновать, признаюсь честно.