Мечта

Наталья Степаненко
Встану – хвостик разомну, приоденусь в тапки.

За окном на ветках птицы – скомканные тряпки.

Дождик льет как из ведра. Потолстели лужи.

Я в инет пойду - найду, кто со мною дружит.

Тут и лясы поточу, заострю и когти –

Как любимый далеко!!!! - Покусаю локти.

Позеваю, почешусь, с книжкою в кроватку –

Вот и день прошел почти – и пора уж спатки .......


))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))