Пародия на стихотворение Ольжаны Захаровой

Ганчаров Леонид
Малиновый звон
Ольжана Захарова
В золотом листопадном бреду
Мне приснится несбыточный сон,
Будто снова тебя я веду
В этот нежный малиновый звон...

В буйном вихре осенних страстей
Мы нашли долгожданный приют;
Здесь, среди золоченых ветвей,
Нам малиновки звонко поют...

На губах - подслащенной виной -
Поцелуев малиновый вкус;
Сердце рвется гитарной струной
От безумной мелодии чувств...

http://www.stihi.ru/2010/10/04/8162
***************************************
***************************************
НЕСБЫТОЧНОЕ  ЖЕЛАНИЕ  ЛЮБВИ, или
ДЕЛО  О  МАЛИНЕ
 
Звон малиновый - значит, пора.
Нам бы лучше прилечь на кровать,
Но, увы, мы с тобой оперА
И "малину" идём накрывать.

Мы владеем стрельбой и ушу
И бросаем преступников в дрожь.
Я - Маринина, но не пишу,
Ты - Малинин, но, жаль, не поёшь.

Мы крадёмся, а дальше невмочь:
Хочешь кашлять - трындец будет всем.
Но спасло, что взяла в эту ночь
Термос с чаем, малиновый джем.

Ах, малиновки свист, ну и ну,
Может нам всю "малину" спугнуть.
В птичку я из рогатки шмальну,
И продолжим к "малине" наш путь.

Удалось нам использовать шанс,
Взят и Выгузов* - банды вожак:
Про корнета канючил романс
И в малиновый плакал пиджак.

Оценила наш подвиг страна,
Звёзд подбросил министр-звездочёт,
Обмываем с тобой ордена
Под "Малинки", что Фриске поёт.

P.S. Заорал Александрова хор
     Про "калинку-малинку" свой хит,
     Я шепнула:"Смелее, майор..."
     Ну, а он в "оливье", мля, храпит.

     С Малиновским мой дед был на "ты",
     Я с Малининым вместе служу.
     Нет любви от него - лишь понты,
     Лучше стих про малину  сложу.

* Выгузов - такая настоящая фамилия и у певца А.Малинина
* Малиновский Р.Я. - Дважды Герой Советского Союза, Маршал Советского Союза, был министром Обороны СССР.