Ты - камень брошенный в меня

Людмила Лунева
            Проходит женщина любя!
             автор - Андрей Токар  http://www.stihi.ru/2010/10/21/8174

Ты  камень  брошенный  в  меня
Судьбой  иль  кем то  близким.
Ты  пролетела  сквозь  меня
Со  звуком  ультра  низким.

Волну  подняла  ты  во  мне
На  годы ,поколения,
И  я  погиб  на  той  войне
В  корабле крушении.

Проходит  женщина  любя 
Сметая  каменные  стены,
Воздушный  поцелуй , бомбя,
Целует  до  разрыва  вены.

Продолжение

Ты пролетела через мрак,
Оставив мега-дырку,
Какой космический  дурак,
В меня пульнул ту Ирку?

Найду, поганца, в морду дам.
Ну разве так бросаются?.
Волна–стихия поднялась,
Зальёт нас всех, красавица.

Что, нас, и всех грядущих,
Пришедших поколения.
Волна пропёрла сквозь меня,
Пред нею -  на коленях я.

Вот так, девчонка пролетела,
Сквозным напалмом через стены.
И вот, лежу я, снежно-белый.
Ах, Ирка, ты порвала  вены!