Нелинейно совсем

Тата Крылова
Теперь так -
Всё, что ко мне пришло -
Должно быть дописано.
Я не боюсь прогнозировать.
Я не боюсь угадать.
Я не боюсь предвещать.
Я не боюсь.
Теперь так -
Каждое слово - в[..]связи
С выпущенной волей -
В клетку, в линию, в небо -
Самостоятельно.
Каждая [строка] -
Занимает своё место
[В сердце],
Действие длится,
Актёры известны,
Я не боюсь.
Теперь так -
Вы выбираете сами,
Как оно будет звучать.
Я вам вручаю
Скобки,
Дающие право
На ритм
И на рифму,
Немного и много.
На[..]сколько [нас хватит] [,]
Не знаю.
И не боюсь.
Теперь [так].

Нелинейно совсем.


23.10.2010