Разберусь...

Антонина Алексеева
Может судьба в ... сотый раз пошутила ...
Поиздевалась ... и ... вырвала душу ...
Клянчит теперь ... чтоб ее я простила ...
И ... с фанатизмом огонь в сердце тушит ...

"Да не старайся ... оставь свое рвенье ...
Мне все равно ... ну, подумаешь  с г и н у ...
Жизнь иногда  м н о г о  х у ж е  забвенья ..."
***
Странное чувство - тебя  п о л о в и н а ...

Руки есть ... ноги ... а сердце  н е  х о ч е т ...
Дышишь, смеешься ... но чувство ... что плачешь ...
И ... изнутри что-то ... точит и  т о ч и т ...
***
"Да разберусь ... хватит ныть ...
                хватит клянчить ..."
23/10/2010    <kuvschinka>