Mein Teil

Сасин Алексей
Я сегодня попаду
На обед, где наряду
С нежными кусками мяса
Будут и другие яства.

Это честь – мясо есть!
Что ж у нас в этот раз?

Это мясо – (нет…)
Я сам! (нет…)
Да, это мясо – (нет…)
Я сам! (нет…)

Столовый нож в крови моей,
Она повсюду, плохо мне!
Но через слабость преступая,
Я наедаться продолжаю.

Прожарен хорошо,
Так как я люблю, -
Мяса кус большой
Среди гарнирных блюд.
Прекрасен вин подбор
И нежен свет свечей…
Да, сервирован стол
Достойно королей!

Это честь – мясо есть!
Что ж у нас в этот раз?

Это мясо – (нет…)
Я сам! (нет…)
Да, это мясо – (нет…)
Я сам! (нет…)

Небеса отвергли душу,
Я за это их разрушу,
И, ангельскому визгу внемля,
Плоть небес падёт на землю.

Это мясо – (нет…)
Я сам! (нет…)
Да, это мясо – (нет…)
Я сам! (нет…)

Часть себя съесть – честь!
Ведь честь – есть!
Хотя бы часть съесть – честь!
Если что съесть – есть!