зомби

Шурик Бездна
Всё так просто… твой взгляд  я  украл,
Из под томного взмаха ресниц…
Просто так… когда брал я не знал,
Что заменишь его на металл,
Цвета всполоха ярких зарниц…
Обернулся… и ужас застыл
Маской мима, лишённого глаз…
Нет уж сада… Одни лишь кресты,
Обожжённые горем мосты,
И обрывки не конченых фраз…
Я не думал… забрал не со зла
Огонёк твоей яркой души…
Незаметно ты рядом жила,
Стала зомби… Лишившись тепла,
Растворяясь во мне, как  в тиши
Угасают бесследно шаги,
Потерявших любовь навсегда…
По над берегом жизни-реки
Убегаю от чувства тоски…
Боль уносит седая вода…