Всё подвластно, всё возможно...

Мари Ротарь
Всё подвластно, всё возможно,
Но пока есть жизни день,
Действуй, только осторожно,
Прогони из сердца лень!

Не по нраву день вчерашний?
Хочешь что-то изменить?
Укроти свой нрав горячий!
Хватит прошлое винить!

От рождения до смерти,
От младенца до седин -
Этой жизни круговерти
Ты один лишь господин!

Всё подвластно, всё под силу,
Но пока твой длится путь,
Подними глаза к Ярилу
И наполни светом грудь!