Талицкая Мальвина

Аббат Бурэ
Настя – дивная картина
в славном Талицком краю,
лучезарна, как Мальвина,
дифирамбы ей дарю!

Настя любит куклу Катю,
в детский сад её ведёт,
наряжает куклу в платья,
песни разные поёт.

Любит слушать на ночь сказки,
и мультфильмы поглядеть,
а когда закроет глазки –
не разбудит и медведь.

Шляпку красную наденет,
словно солнце в дом вошло,
и в квартире сразу станет
всем уютно и тепло!

24.10.09 г.