Дотянись рукой до звёзд

Владимир Карпов
"Счастье - это тепло, которое приносит               
тебе ветер в каплях дождя…»



Дотянись рукой до звёзд, -
Заблудилось, где-то cчастье,
Пусть, браслетом на запястье
Станет эта россыпь звёзд, -
Дотянись рукой – до звёзд!


Далеко до майских гроз, -
Стонут громко, ещё вьюги;
Циркуль марта в белом круге
Ставит просинью вопрос:
«Далеко ль, до майских гроз?»


Снова семь волшебных нот
Зазвучали за окошком, -
Из весеннего лукошка
Замяукал Лунный кот, -
Пойте, семь волшебных нот!


Есть в созвездии Разлук
Знаю я, - планета: Счастье;
Сквозь невзгоды и ненастья
Мы туда прорвёмся, друг, -
Ведь без встречи – нет разлук!


Дотянись рукой до звёзд…