Прощальная встреча

Алекс Василен
Покрылись парки яркой позолотой,
На юг куда-то уплыло тепло.
В который раз, быть может сотый,
Тебя увидеть снова повезло.

Ты шла центральной парковой аллеей,
А впереди коляска с малышом.
Наверное давно ты не жалеешь,
О том, что мы с тобою не вдвоём.

Ты счастлива и стала уже мамой,
А я увы совсем здесь не причём.
Но память повторяет неустанно,
Те дни, когда мы были здесь вдвоём.

Но не вернуть тех дней, не возвратятся,
Твоя улыбка, поцелуй и нежный взгляд.
Зачем тогда с тобой сейчас встречаться,
Я лучше развернусь, пойду назад.

Зашелестели листья под ногами,
Я распрощался с прошлым навсегда.
Но буду помнить то, что между нами,
Любовь была. Но жаль, что не судьба.


          15.10.2010.