Примерки

Пётр Синица 3
К заботам новым привыкаем,
Идут по жизни перемены.
Едва, едва смекаем,
Как мы уже спортсмены?

Один чиновник не менялся,
Живёт в довольствии своём?
И хорошо поднялся,
С откатами, с жильём?

А нас всё время примеряют,
И так и сяк?
Всё обобрать пытают,
Себе урвать за так?

Ради тренировки,
Идут, идут обновки.
Чванство процветает,
В реформах примеряют?

Мы каждый день пытаем,
Зачем бардак такой?
Кого мы примеряем,
И кто для нас чужой?