Беззащитна

Ирина Тихановская
Не смотри так, я сейчас без защиты,
Всё вокруг нелепым кажется сном,
Словно розгами наотмашь избита,
Кровоточит душа,
Пытаясь спрятать надлом.

Ничего не говори, умоляю,
Слово каждое вонзится шипом,
То, что хочешь, – я заранее знаю,
Даже больше, - то, что будет потом…

Что потом? На сердце свежая рана
После дикого полёта души
Я не выдержу уже, я … устала
Расправляться ты со мной не спеши.

Разговор глазами…. Ты видишь,-
Я сейчас почти на самом краю…
Молча смотришь…
Милый, значит ты слышишь
То, что я тебе говорю…

Ты иди, для разговоров не время, -
Провод оголённый в груди…

Жизнь свою мы проживаем не с теми,
Кто Судьбой нам дан для любви…

Dream 23 октября 2010г