Старая фотография

Белобородько Борис Борисович
Старая  фотография.


Храню я фото,  как  талисман,
Оно испортилось от  света,
Это не зрительный  обман,
Оно моей душой согрето.

Это фото, по жизни страничка,
Рассматриваю его я вновь и вновь,
Ты просто первая  моя частичка,
По жизни называется - любовь.

Время назад не возвратится,
Лист осенний нами не  вернуть,
С судьбою нужно примириться,
А Господь направит нас на путь.

С уважением Борис Белобородько.