О Зигмунде Фройде

Серж Гагаринов
В стихах о Фройде
говорить ,
как импотенцию лечить ,
оргазм поймать и
не поймать ...
Природе - матушке
решать !
Читали Зигмунда
не все .
Диагонально ,
в полосе .
А спорить секс
или не секс ...
Куда нельзя
подспрятать
кекс ???
Болтать о Фройде
любит каждый .
Читал иль
не читал -
не важно !