идут дожди

Аник Натка
нельзя до смерти мне быть ребёнком
идут дожди…
я буду чуткой, я буду тонкой
ты подожди

я стану терпкой, но терпеливой
сегодня – град
спокойной, нежной, внутри – счастливой,
ты будешь рад

не о такой ли всю жизнь мечтаешь?
а завтра – снег…
меня увидишь – и вмиг узнаешь,
мой человек