Примечание 163 Чудо отпуска

Шишмарёв
Вымота посУда .
И бельё ... отглАжено !
Это ж просто чУдо
( иль какАй-та "врАжина" !?! ) .

ЗакУска в Общем не богАта ...
НО подхОдит для "Муската" .
- Ты почАще б ( виновАто )
моглА бы Ездить ... в отпускА-то ?!?



©Шишмарёв2010