Ничего не проходит бесследно!

Дайм Смайлз
Ничего не проходит бесследно!
Даже если душа отболит,
Я уверен, в одном непременно -
Подсознание все сохранит.

Пережить можно тяжкие драмы,
И страданья несчастной любви.
Но на память останутся шрамы,
Никогда не исчезнув, увы.

Эти шрамы есть жизненный опыт,
И его не постичь без потерь.
Мудрость жизни он бережно копит,
Открывая к познаниям дверь.

Берегите его и цените,
Он надежный ваш друг на века.
Он уроки дает как учитель,
Только плата за них высока…