Любви все возрасты

Владимир Воднев
После засушливого лета,
Обманутые ласковым дождем,
Вновь, как весной – цветы на ветках,
А мы от жизни снова чуда ждем!

На склоне лет опять влюбленный
Седой поэт, как этот желтый куст,
Глядит на мир с улыбкой удивленной,
Ведь без любви наш мир и сер, и пуст!

И пусть уже через неделю
Умрут цветы и листья отгорят,
Вон, журавли уж улетели,
Но не погас еще влюбленный взгляд!

.......
Фото автора