Вопрос

Лера Мурашова
Ты ушел и стихи унёс.
Что мне делать, вот в чём вопрос.

Произнес монолог дурацкий,
как известно, принц Гамлет Датский.

На него отвечаешь ты просто,
для тебя в этом нет вопроса,

у тебя в этом нет сомненья,
и написано стихотворенье.

Может, прав ты, а может, нет.
Мне пока непонятен ответ.


23.10.2010.