Хоть на миг...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:
Хоть на миг, да с закатом лететь…
Хоть на миг, да с облаком плыть…
Колыбельной ветра звенеть,
Звездопадом душу умыть…
Хоть на миг, да твоею бы стать,
Хоть на миг, да вместе бы быть.
Лишь с тобою дано мне летать,
Без тебя мне крыла не раскрыть!