Дай сил мне!

Надежда Миночкина
Мой Дух проникает в Свет!
Лечу в потоке Огня!
О, Боже, я - человек,
Прими в своём Храме меня!

Прости все мои прегрешенья,
Все промахи, зло, пустоту...
Прости за обиды, сомненья,
Дай сил мне набрать высоту!

                23.10.10.