В любимых глазах...

Иванов Даниил Константинович
1.Я помню, как начал общаться с тем чудом...
То было время возвышенных чувств.
Всё в мире вдруг стало бесформенным шумом,
Когда я услышал тот голос из любящих уст.

О, Тоня, родная, ты всегда обещала
У причала любви меня подождать.
Прости меня, радость, всю жизнь ты скучала
По мигу, когда сможешь меня повидать.

Пр.:В любимых глазах затуманятся звёзды любые.
И сердце возвышенно станет стучать.
Все трудные вещи вдруг станут на столько простыми,
Что их перестану теперь замечать.

2.Я несказанно судьбе благодарен,
Что ты появилась в жизни моей.
Неоценимый подарок подарен
Жить, восхищаясь красотою твоей.

Я был окрылён твоею любовью,
Цветочек любви распустился в груди!
Я был вдохновлён твоей красотою,
Ты для меня -- все миры.