Стих-Путешествие для Хиппи

Яна Вышемирская
Станем небом укрываться
И любовью лишь питаться.
Ароматами цветов
Возведем могучий кров.
В чистых водах рек купаться -
Нам с свободой не растаться!!!
Матери - Природы зов
Распахнет любой засов.
Как прекрасен сон в дороге,
Когда исходили ноги
Много миль земли святой..
Целый мир открыт - он твой!
Вместе с птицами в долину -
На прекрасную равнину
В плодородной стороне,
Где ночлег готов тебе!