Скажи, зачем?

Вера Осыка
Скажи, зачем с тобой мы повстречались,
Когда с деревьев листья опадали?
Тогда друг-другу мы в любви признались,
Но что расстанемся навек, не знали.

Прошли года, воспоминания остались,
Они так часто, милый, греют душу мне
Скажи, ну почему с тобою мы расстались?
От этого, ведь стало хуже и тебе и мне.

Ты живёшь с другой, наверное счастливо,
А я живу с другим уже так много лет,
До сих пор я помню взгляд твой шаловливый
И как дарил ты мне сиреневый букет.

Была я молодой и горя я не знала,
Порхала, словно бабочка тогда
И как печально,что тебя я потеряла,
И сейчас душа всё ноет иногда.