Поделись

Владимир Сухин
Поделись же с друзьями истинными,
Что в житейских боях проверены;
Поделись сокровенно, искренне,
Не отвешено, не отмерено.

Потаенными шторами-ставнями
Безоглядно, легко распахнись!
Поделись неподъемною тайною –
Одиночеством поделись.

В трудный час, в час, когда случается –
Сил твоих не хватает, любимый мой,
Я готова дружить отчаянно,
Окончательно, - с головой.