С такою - не шали!..

Минаров Анатолий
Вы женщина блестящая -
С загадочным лицом:
Колдунья настоящая -
И жестом и словцом...

С улыбкою слепящею -
"Багирою" прошли:
Что может быть изящнее?!..
С такою - не шали!..