Когда придёт седая старость

Мария Фогель
Когда придёт седая старость,
Мне  вспомнить будет что-нибудь..
Я не кривлю душой, лишь малость,
И внукам я скажу:"отнюдь...."

И королевой побывала,
Снялась в Play Boyе-ну и что ж?
Мне "звёзды" песни посвящали-
Они воскликнут:" Это ложь!"

Мне и сейчас СОВСЕМ за тридцать...
И сын мой взрослый,всё поймёт.
Медали вешаешь, сестрица?)))..
Но не окончен мой полёт.

Мечта моя всегда сбывалась,
Как наяву, так и во сне!
Когда придёт седая старость,
Луна расскажет обо мне..




                22.10.10