Слуга народа

Ураков Сергей
Чужая боль тебя убила,
Святой средь горя, нищеты!
Но жадность всёж глаза застила,
Рекламой заменил мечты!

Улыбками тебя встречали,
Ты стал для города - спаситель!
Уже и зло не замечали.
Ведёшь себя, как победитель!

Как другу дверь тебе открыли,
А ты с кинжалом и копьём!
Тебя, как гостя, пригласили,
Но ты мечтаешь о своём!...

О стену сбей кулак до кости!
Тебе протянута ладонь.
Ты друг,  так и забудь о злости,
Ты - депутат,
Народ не тронь!

23.10.2010г.