ВКонтакте

Любовь Маркова
Я В контакте каждый день
И общаться мне не лень.
Юля, Даша, Вера, Нина,
Настя, Оля и Марина...
Каждой напишу: "Привет!"
Каждой дельный дам совет.
С каждой мило поболтаю,
Доброй ночи пожелаю.
Что-то делать - ерунда,
Вот общенье - это ДА!

Я В контакте каждый день
И общаться мне не лень.
Дарь Иванна, и Петровна,
И Анастасия Львовна,
И Розалия Сергевна,
И Людмилочка Андревна...
"Здравствуй!" - каждой напишу,
О болезнях расспрошу.
Каждой дельный дам совет:
Не спешите на тот свет!
Дети,внуки - ерунда.
Вот общенье - это ДА!

Я в контакте каждый день,
И общаться мне не лень.
Ведь вокруг родные души -
Оли, Кати, Насти, Луши.
По могилам я гуляю,
Круг общенья расширяю.
Кущи рая - ерунда,
Вот общенье - это ДА!